¿Por qué solicitar el visado on arrival para ir a Vietnam?

Solicítalo desde cualquier lugar

Todo el proceso se realiza en línea. No es necesario ir a la embajada o cualquier otro organismo.

Visado para un máximo de 3 meses

Puede solicitar el visado al llegar para ir a Vietnam para uno o tres meses y para entrar al país una sola vez o varias.

La forma más rápida de obtener el visado

El tiempo de entrega ordinario para obtener el visado es de 2 días laborables. Pero en casos de emergencia es posible obtenerlo en 8 horas laborales.

¿Cómo es el proceso de solicitud del visado vietnam?

Rellene el formulario de solicitud

Rellene el formulario de solicitud con sus datos personales en nuestro sitio web

Pago en línea

Pague con total seguridad usando su tarjeta de crédito o cuenta de PayPal.

Obtenga la carta de aprobación

En 2 días recibirá la carta de aprobación por correo.

Vaya a Vietnam

Imprima la carta de aprobación y puede volar a Vietnam. Su visado le estará esperando en el aeropuerto

¿Qué es lo que ofrecemos?:

  • Visado para turismo o negocios
  • Visado para uno o tres meses
  • Visado para entrar al país una sola vez o varias
  • Visado urgente: obtenga el visado para ir a Vietnam en 4 horas

¿Cuándo es necesario un visado para ir a Vietnam?

Los españoles que viajen a Vietnam por turismo o negocios pueden optar por la exención de visado siempre que la visita sea de 15 días o menos. Por lo tanto si vas a viajar por turismo o negocios por menos de dos semanas puedes hacerlo sin la necesidad de tramitar visado alguno.

 

ATENCIÓN: TEN EN CUENTA LOS SIGUIENTES PUNTOS.

  • Los viajeros españoles que quieran estar por 15 días y un minuto deberán solicitar el visado Vietnam. En esta sección explicamos todos los detalles sobre cómo se calculan los días, y sobre cuáles pueden ser las consecuencias de sobrepasar los plazos permitidos.


  • La exención de visado no contempla múltiples entradas al país, por lo que si va a visitar otros países de la zona antes de volver a vietnam para su vuelo de regreso deberá obtener algún tipo de visado.

  • Los viajeros de América Central y América del Sur SIEMPRE deberán solicitar un visado si quieren entrar en Vietnam. La única excepción es Chile, los ciudadanos chilenos pueden entrar a Vietnam sin visado si no van a estar más de 90 días.

  • Para evitar posibles problemas, teniendo en cuenta el bajo coste y la sencillez del proceso, desde visado-vietnam.es le recomendamos que siempre que su viaje sea de una duración mayor a 5 días obtenga el visado on-arrival incluso si va a viajar por menos de 15 días.