Vietnam Business Visa

De acuerdo con las instrucciones de la Oficina de Inmigración de Vietnam, para poder trabajar o participar en actividades comerciales en Vietnam, debe ingresar al país con un visado empresarial. Llegar con un visado de turista a Vietnam para hacer negocios es un delito y no se recomienda hacerlo.

El proceso de emitir un visado de negocios a Vietnam es muy simple. De hecho, el proceso es idéntico al proceso de emitir un visado a Vietnam con fines turísticos. Todo lo que necesita hacer es completar el formulario de reserva en nuestro sitio web marcando la opción de «business», pagar, recibir la carta de aprobación por correo electrónico y llegar a Vietnam con dicha carta para obtener el visado en el aeropuerto tras aterrizar.

Detalles Vietnam Business Visa

Tiempo de estadía permitido: 1 mes o 3 meses.

mero de entradas a Vietnam: ingreso único o ingresos múltiple.

Tiempo de proceso del visado: entre 3 y 7 días hábiles (de lunes a viernes sin feriados en Vietnam).

Opción de visado urgente: existe la posibilidad de recibir el visado dentro de un día hábil a partir de la reserva.

Precio: en la página de precios encontrará los precios de los visados turísticos y empresariales para Vietnam.

No necesita proporcionar información sobre el negocio local o en Vietnam para obtener una Vietnam Business Visa. Procure reservar el visado con antelación porque su tiempo de recepción es de hasta 7 días hábiles. Se recomienda solicitar el visado lo antes posible para evitar retrasos en la obtención del visado.

A diferencia de otros países, no es difícil obtener un visado de negocios para Vietnam, y el 100% de nuestros clientes que solicitaron un visado de negocios para Vietnam la han recibido exitosamente. También otorgamos una garantía por visado empresarial, es decir: si no recibe su visado a tiempo, o si se le niega la solicitud del visado, recibirá su dinero de regreso.

¿Cómo es la Vietnam Business Visa?

 Después de reservar el visado en nuestro sitio web, recibirá de 3 a 7 días hábiles su carta de aprobación indicando que el visado lo está esperando en el aeropuerto de Vietnam. Tenga en cuenta que no es posible llegar al país sin una visa para Vietnam o una carta de aprobación, y que las líneas aéreas verifican antes del vuelo si tiene una carta de aprobación y no puede abordar el vuelo si no tiene un visado o una carta de aprobación por adelantado.

La carta de aprobación para un visado de negocios a Vietnam es así:

 

visado vietnam negocios

Observe la casilla marcada en rojo. El propósito de la frase «purpose of working» significa que el visado que recibirá es para fines comerciales.